Кто я

Ксения Пономарёва
Закат опустится на город без рассветов,
И веки лампами зажгутся фонарей,
Вопросы вечности остались без ответа,
Глухой удар-звук времени:Скорей..

Квартира старая-лишь клетка ожиданья,
Мы над стаканом грязным прожигаем срок,
При свете свеч,позора-покаянье,
Бежать за ветром,не жалея ног..


Кто я-лишь тень или надежда,
Кого я вижу в этой суете..
Я слышу голос неба теперь реже,
Я за руку держу совсем не тех..

Пускай мир катится,несомый смоком грязи,
Пускай все с ним идут,я остаюсь.
Конверт судьбы моей исписан мелкой вязью,
Печать поставлена на строчке: Не боюсь..

Кто я-лишь тень или надежда,
Кого я вижу в этой суете..
Я слышу голос неба теперь реже,
Я за руку держу совсем не тех..

 

 ***