Сны Маргариты

Ксения Пономарёва
Позволь мне выйти тихою весной,
Найди меня в толпе,молю,найди..
И я останусь дымкою с тобой..
Прошу,в тумане города приди..

Не веря холоду,обняв рукой цветы,
Закрыв глаза,Москве вверяюсь я..
И снова улицы,таблички и мосты..
Во мне лишь одиночество дождя..

Я буду ей,я стану верно той,
Что плакала в подушку без тебя,
Найди меня холодною весной..
Спаси меня от пустоты,любя..

***