Нет, я на этот поезд не успела...

М-Рута
Нет, я на этот поезд не успела,
А на новом удержаться не смогла,
Хоть очень сильно этого хотела.
Прошло то время, и любовь прошла.

Зачем я так старалась воскресить
Ушедшие навек воспоминанья?
И ни к чему теперь мои признанья,
И снова я пытаюсь всё забыть.

       2 января 2008 года.