Стихи

Ксения Пономарёва
"Люби меня..Так ласково и нежно,
Как не любил никто холодною зимой..
Роняя взгляд,остывший и небрежный,
Они ушли..Остался ты со мной..

Веди меня..И сильною рукою
Закрой глаза,за плечи обними..
Пусть сон останется под вечною луною,
Для нас зажгутся новые огни..."

Под шёпот свеч она стихи писала,
Писала в пустоту,неведомо кому..
Во снах своих кого-то вновь искала..
А кто-то шепчет:"Я её найду!.."

***