В защиту случая

Юрий Эр
случайных связей
кошмарные следствия
облиты грязью,
причислены к бедствиям.

моралей потёртых
пустые затрещины
не убедят меня
в собственной вечности.

не напасешься
колец обручальных,
к тому же и сам то я
тоже случаен.


**