где ты?

Она Вероника
Где ты, чудо?
Ответь.
Молчание - плеть.
Не грустить? Хорошо, не буду...

Но где ты, чудо?

Я знаю, ты есть.
Где-то.
Но где ты?..

Реальность течет мимо
Так неуловимо.
Лови мо-
и мысли.
Слышишь?

А кто-то сейчас шагнет с крыши
А кто-то подбросит монету
А кто-то опять сигарету
Закурит.

Где ты?
Ну, где ты?