Приснился

Анастасия Омальская
Сегодня ты мне снился.
Сон на удивление хорош:
Стою я в платье подвенечном,
Навстречу ты ко мне идешь.

В руках весенние ромашки,
Сверкают стразы в волосах,
И, как впервые, обжигают
Твои зеленые глаза.

Ты снился мне счастливым,
С тобой я счастлива была.
Но почему-то под вуалью
Блеснула одинокая слеза.

Утром сон не потревожил,
Тихо встал, поцеловал, простился,
Оставил на столе ромашки.
Сегодня просто снился.