Еще семь дней

Анастасия Омальская
Уже семь дней не пишешь,
Неделю не звонишь,
Семь дней тебя не слышно.
Неделя пролетит
Бесследно, а за ней – еще.
Семь дней промчатся быстро.
А дальше… дальше все
Забуду, слезы вытру,
Сотру твой телефонный номер,
Решу, что просто умер.
Однажды вдруг услышишь:
«Абонент ваш недоступен…»