Апельсиновые скифы

Оак Баррель
Мир – по ошибке или недосмотру –
Был сотворен из апельсинов. И,
Уложенные ровными рядами
От корки до ядра планет и звезд,
Безмолвно и с ответственности роли
Сознанием, они глядят на нас
Раскосыми и жадными глазами.
Мильены – нас. Их – тьмы, и тьмы, и тьмы.
Они б решили – и сразились с нами…
Да цедры жалко.