Хорошо семьёй поговорить

Светлана Неизвестная
Семейный стол накрываем мы часто,
Садимся по доброму поговорить,
Свечи зажжём, как прежде приятно,
Свет, теплота над нами парит.
Скатерть она искрится свеченьем,
Ангелы с нами сидят за столом,
Мирного неба подарят и веру,
Что мы не зря все вместе живем.
Радость в глазах, разговоры о старом,
Смех, шутки, юмор, все с нами внутри,
Пусть всё, что в душе накопили с лихвою,
С верой и правдой войдёт, к нам смотри,
Так без упрёка и фальши, пожалуй,
Сядет за стол поговорить,
Так хорошо семьёй быть и верить,
Что всё хорошее еще впереди!!