банальный эпиграф к не банальной книге

Вратарь
Вся жизнь незаметно прошла стороной
Теперь мне осталось уйти на покой
Чтоб больше себя не терзать без причины
Не верить в любовь и не верить мужчинам
Меня предают,
так и я предавала
Мною играют,
Я тоже играла..
Все мы похожие, но все мы отличны..
и чувства людей, нам порой безразличны.
Я знаю.Стихи я писать не умею..
Но нужен эпиграф, ведь есть же идея.
А книга, быть может, банальна, смешна..
Но там моя жизнь, моя там душа..
И маятник сердца, пронзённый стрелою..
Я буду правдивой, секреты открою.
Кого-то обижу я этой строкою
А кто-то мне скажет:"ты стала тупою".
Но мне всё-равно теперь будет на это.
Откою вам, братцы, свои все секреты.
И книгу когда я свою допишу
Весь мир растворится
и я улечу...