Вдохновение

Ксения Пономарёва
Поющая о том,что скучен ветер,
Когда он рвёт за окнами листву..
Попав в его шальные руки,сети,
Останешься верна навек ему..

Поющая о том,что светел месяц,
Когда как синий омут потолок..
Ключи от неба сон на дверь повесил,
Свернувшись ласково теплом свечи у ног..

Поющая о том,что сладки слёзы,
Когда бушует странная весна..
Шипы давно осыпавшейся розы,
Их боль давно ночами не страшна..

Поющая для тех,кто чутко дышит,
Всем тем о чём она ветрам поёт..
Безмолвные слова глухой художник слышит,
Что новый холст для песни подберёт..

***