В мир тишины войду тихонько...

Элла Кужалева
В мир тишины войду тихонько,
Чтоб не разбить хрустальный звон.
Я в тишине услышу только,
Как говорит со всеми Он.

Услышу, как растет в любви,
Травинка, пробиваясь к свету,
Как солнышко кричит: "Лови
Мою игривость от рассвета!"

Услышу приплывет гроза,
Угомонит всех, а сама...
Заглянет к каждому в глаза,
Умоет счастьем, даст ума.

Я нежность уловить смогу
В заботливой еловой лапе,
Когда подснежник на снегу
Кивнет как сын родному папе.

Я слышу озерцо поёт
О красоте, волной играя...
В нём отражение моё,
Иль неба - отраженье рая?!