Печаль

Ксения Пономарёва
Расстанемся..свечей уж нет в помине..
Расстанемся..Тебе к другим пора.
Я шторы за тобою вновь задвину..
Тебе со мною быть лишь до утра..

Иди,уйди,исчезни..отпускаю..
Не трогай щёки утренней росой..
Ведь ты вернёшься снова-знаю..знаю..
Часы застынут вновь для нас с тобой...

Ну что же медлишь,солнечные блики
Своим дыханьем разлучают нас..
Рассветом тронут город многоликий,
Печаль моя,прощай..не в первый раз.

***