Никитушке

Дёмина Марина
За тыщу вёрст ты спишь в кроватке,
Сопя, причмокивая и пыхтя,
Никитушка, внучок мой сладкий,
Родное, чудное дитя...
Расти, дружок, всем-всем на радость!
Чтоб слёзки - не от бед лихих.
Храни тебя Господь! Хоть саму малость...
Спасибо за свиданья миг!

7.01.2008