меня нет

Она Вероника
небо серое. доколе
мне тонуть во тьме и боли
и тянуть напрасно руки?
больше -
не могу

не буду

убегу. я так устала
десять тысяч раз - сначала
не хочу -
мне надоело
просто
убегу

просто белым
снежно белым
станет свет.
меня нет.

истерика
истерика
истерика
не дотянуть до берега
до кромочки
до краешка
до островка сознания
тону в своих желаниях
и маниях
и маниях
следов цепочка тянется,
все дальше... обрывается?
теряю след
проваливаюсь в бред..
все ясно - меня нет.