Поплачь, гитара

Ксения Пономарёва
Поплачь,поплачь ещё,гитара..
С тобой ловлю мою зарю..
Да,утешения так мало..
Но ты кричишь:"Тебя люблю!"

Поплачь..Пролей на струны слёзы,
Душа твоя..пускай скорбит..
Не можешь плакать больше?Что же..
Пусть твоя музыка поспит..

Подлей печали,грусть немая..
Смешай её в своём вине,
И снова руки простираешь..
Спешишь,летишь,бежишь ко мне..

Усни в глазах,луна большая..
Останься жить в них..навсегда..
Меня зовёт вновь волчья стая..
Стирая воем города..

Ну что ж,до встречи,ночь-подруга...
И догорает вновь свеча..
Луна сбежала от испуга,
От солнца первого луча..

***