Письмо солдата павшему другу...

Ксения Пономарёва
Наш ветер снова рук нам не целует,
Он улетел,умчался в свою даль..
Живительного вздоха нам уже не будет
Ведь ветра нет,ему нас вновь не жаль..
А мы идём,в кровь разбивая ноги,
Идём к концу смертельного пути..
Смешались в омуте и страхи,и тревоги..
Лишь тишь расскажет нам,куда идти..
И вот пожар,то луч на горизонте,
На горизонте серости судьбы дорог,
Которые зажали в тесном переплёте
Тех падших,кто дойти так и не смог..
***