Hallelujah...

Алексей Могилёв
В этой страшной темноте,
Нет места для смешных затей,
Но ты не веришь в это, ведь правда?
И по ночам совсем не спишь,
А на соседский сад глядишь,
Где огоньки на спинах носят крабы...

Не надо сказку упускать,
Не стоит о деньгах мечтать
Ведь в мире много лучших есть игрушек.
И в ярком отблеске луны,
Друг другу подарить цветы,
И горсть в ладони маленьких ракушек.

Нас манит путь, шаги друзей,
И мы пытаемся скорей
Догнать, что не догнали в жпизни этой...
Но стоит только посмотреть
И небо краски оглядеть -
Как ты с пути отступишь за советом...

И проснёшься,
И задремлешь...
Жизнь смеётся....
А ты веришь....