Гулкий стук твоих шагов...

Екатерина Вильман
Гулкий стук твоих шагов отмеряет мое сердце,
Каждый шаг и каждый вздох – эта музыка прелестна…
Только сумашествие мешает мне понять, что ты ушел,
Что порою усмиряют сердца пламенный костер.
Я лежу в грязи дорожной, я ослепла, ты оглох –
Это объяняет то, что ты не слышишь моих слов.
И зачем кричу вдогонку, что возможно все вернуть?
Невозможное возможно – в этом жизни нашей суть?
Или, может, ошибаюсь, что ушедшее во тьму
Как бы я тут не старалась, все равно ведь не верну?
Я прощаюсь. Все, удачи! Ты свернул за поворот,
И одновременно сердце прекратило свой гавот….