Закату

Ксения Пономарёва
Ты можешь восхитить волшебным чудом,
Ты можешь обнимать пылающим лучом..
Ты появляешься,позволь спросить,откуда?
Ты солнце увлекаешь тихим сном..

И я прошу,в глазах моих растаяв,
Ты мне пообещай,что вновь придёшь..
Под вечер ты появишься,я знаю..
С собою в небеса лучами позовёшь..

Я буду ждать,весь день твоего лика,
Ты паре глаз,я знаю,будешь рад..
И снова растворишься ярким бликом,
Люблю тебя,мой пламенный закат!..

***