Настроение и праздник

Вгений
Звон колокольный по кругу,
Землю так свою зову,
Звенит она в честь и хвалу,
Иисусу, богу моему.
Опять звенит, уже кругом,
Несется голова бегом,
За здравием ему родному,
По магазину по большому
В котором выбираю я,
Что хочу видеть от тебя,
Дома, квартиры, все, все, все,
Ведь то за здравие твое,
За здравие мое, тебе,
Пожалуйста исполни мне,
Я на коленях со свечей,
Спасибо милый мой родной,
Здоровья, счастия всегда,
Я побежал, мене пора,
Галстук, костюм и подарки в руке,
Это все мадам тебе