Рождество

Вгений
За здравие Христа мадам,
Опрокиньте-ка сто грамм,
Быстро я налью для Вас,
Где бы ни были сейчас
Водка, пиво и вино,
То за здравие его,
Повторяю второй раз,
Ведь любил так всех он нас,
Любит по сей день даря,
Радость и тепло своя,
Лучшее, что есть в себе,
Без сомнения тебе.
А ты так просто, ни за, что,
Свечку в храме за него,
Подожги сказав слова
Слава Иисус, хвала,
В каждом сердце ты живой,
С рождеством тебя родной