Злой Огонь

Екатерина Вильман
Мне надоели твои упреки,
Мне надоели твои глаза.
Я знаю, живут пороки
В безумном танце злого огня.

Я знаю, сгорают души,
Я видел, теряют сон,
Но дикая пляска лучше,
Чем одинокий и жалобный стон.

И я буду в танце волком,
И я буду скалить клыки.
Если не можешь жить с толком,
То как храбрец умри.

Мне надоели твои издевки,
Мне надоели твои глаза.
И я буду вить веревки
Из нитей чистого серебра.

И я буду мстить до смерти,
И я буду бить хлыстом…
Зачем ты мне метишь в сердце?
Его без тебя пожирает огонь..

Я ненавижу твою улыбку,
Мне надоели твои слова.
Ты сделал одну, роковую ошибку –
Тебе никогда не убить огня.