Для, рождество, мадам

Вгений
Миром празднуем веселье,
За Христово день рожденье,
Желаем счастия, добра,
Ну а стучим в колокола,
Воздаем хвалу и честь,
Будем проще это лесть.
Потому, что знаем то,
Что отдаст он нам легко,
На Яву, что захотим,
Ведь его боготворим.
Понятно дело ведь не зря,
Но не про то сейчас вам Я.
А говорю про то, что мне,
За здравие Иисус тебе,
Нужны ключей набора три,
Машины, замки, корабли,
Ведь я всегда с тобою рядом,
Ну дай, ну дай, прошу я взглядом.
Плыву в улыбке, отдал мне,
А Я мадам дарю тебе
И в слух кричу будь славен бог,
Как раньше без тебя я мог