Девушка-кошка

Александр Пачковский
Ты прекрасна спору нет
В тебе все просто идеально
Но быть нам вместе не дано
И от того мне так печально

Ты по своей натуре кошка
Хоть занята, но ты ничья
Гуляешь где сама захочешь
С какою целью, с кем, когда

Ты можешь милой быть местами
А можешь вынуть коготки
Пушистая когда ласкают
А когда бесят, злая ты

Стройна, ровна и грациозна
Спокойна, целеустремленна
Легко попасться тебе в лапки
Я как мышонок бедный, сладкий