Мой ангел

Екатерина Вильман
Мой ангел, верь: пройдет ненастье –
Ты улетишь к любимой навсегда.
Ты обретешь свободу, счастье,
Не будешь грустным никогда.
Мой ангел, знай! Возможно, горе
Тебя в пути застанет неготовым…
Возможно, ты сломаешь крылья в полпути,
Все претерпит и сумеет любимая тебя найти.
Мой ангел, жди… Пока клокочет буря,
Пока кричит над морем ураган,
Пока небесный полог брови хмурит,
Пока шумит потоком океан,
Пока звезда мигает неучастно,
Пока луч солнца светит ясно,
Мой ангел, помни, ждет тебя она,
Твоя любовь, твоя луна…