Пёрышко с неба летит...

Марина Владимировна Чекина
Пёрышко с неба летит – вместо снежинки...
Нынче такая зима: снег – за горами…
Книга рассыплет петит, в брызги – пластинка!..
Видно, сошли мы с ума: что это с нами…

Не оцифрованный мир – время разрушит,
А оцифрованный мир – вовсе шаманство…
В мире прочнее всего – нежные души,
В мире – одно волшебство: их постоянство.
* * *