Руки в снежинках, курю на морозе...

Галина Ерастова
Руки в снежинках – курю на морозе, -
Горло болит, и мой голос охрип,
Ты прикасался к губам моим вроде,
Чтобы согреть вырывавшийся крик,

И, пораженная вечностью мига,
Словно Снегурка, растаяла злость,
Стоя в объятьях замерзшего мира,
В сердце пустила лекарство-любовь.