С Рождеством тебя, любимый!!!

Нююлечка
С Рождеством тебя, любимый!!!
Пусть ангелы коснуться крылом, твоего лица.
С Рождеством тебя, мой милый!!!
Пусть боль покинет душу твою навсегда!!!

С Рождеством!!! Не надо грустить!!!
О бедах, печалях, нам надо забыть…
С Рождеством! В этот праздничный день,
Пусть слезы заменит капель!!!

От радости только блестят глаза,
И с тающим снегом уходит беда,
Пусть сердце искриться, пылает добром,
Сегодня мы вместе, вдвоем… с Рождеством!!!