Враги

Дмитрий Малина
Не верь посулам безмятежным,
Когда вокруг одни враги.
Они возьмут твои надежды,
Оставив робость и долги.

И едкий дым елейных песен
Застит бессонные глаза.
Не верь тому, чей голос честен,
А в твёрдом взгляде спит лиса.

       27.06.2006г.