фотоснимки

Жора Тихий
Скучаю…Глядя фотоснимки,
Перебираю в памяти своей
По кадрам жизнь свою в картинках.
Как хочется нажать на «play»!

Но не вернуть мгновенья эти.
И только память, навсегда,
Запомнит файлом на дискете,
Какими были мы тогда.