***

Тёма Жарченко
Все люди смертны-привыкай,
Мы все когда нибудь умрём.
Коль вера есть так выживай,
И мы с тобой,мы все живём.

Ведь всё равно наш час придёт,
Тогда зачем нам жить?
Вода в клепсидре протечёт
И нам придётся уходить.

Зачем нам жить?Где мне найти ответ?
В лесах,полях,пустынях может?
Или задать вопрос свой дьяволу?Конечно нет!
Он ваши муки приумножит.

Нам даст ответ один лиш Бог
Ведь честен он,и цену чувствам знаетю
Так чтож он людям не помог?
Всё время он нам помогает.

Теперь я знаю для чего нам жить,
пора в путь к смерти собираться...
А в жизни мы должны творить,
Еще почаще улыбаться.