Когда

Нина Набиева
       
Успокоится моя рука
В твоих сильных руках
Я растеряюсь слегка
Буду парить в облаках
Я не буду вспоминать
Ни о чём, ни о ком
Я просто буду понимать
Свой мировой закон
Я поверю, что на планете
Там где вместе я и ты
Нет земного тяготенья
И нет суетной суеты…