Нежный Ангел...

Ольга Гутмахер-Мусина
На распутье двух дорог
Ангел на небЕ живет...
Каждый миг и каждый час,
Выбор делает за нас...

Море, небо и земля...
Здесь война и там война.
Наши силы, наша боль,
Не завидна Твоя роль...

Нелегка Его судьба,
Ноша Веры велика...
Как помочь? где силы взять?
Научи себя понять...

Жизнь-как терпкое вино,
Нам испить ее дано...
Улыбайся, Милый мой,
Нежный Ангел не земной!