А смерти нет

Олег Полудницын
* * *

А смерти нет…
есть только ночь и ветер.

* * *

Опять мы говорим не о любви.

* * *

Люблю, потому что теряю.

* * *

Не все ль равно когда случится это.

* * *

Притворяюсь Великим –
надеюсь на крылья.