Я больше тебя не люблю

Инна Шереметьева
Я больше тебя не люблю.
Найду в себе силы держаться.
Разбитому сердцу велю
Не мучиться и не метаться.
Оно у меня не простит
Твоих хладнокровных ударов.
Израненный весь, его вид
Является ночью в кошмарах.
Я вижу родной силуэт.
От боли внутри задыхаюсь.
Стучит по вискам слово "нет".
Забыть о тебе не пытаюсь.
Возможно, остались еще,
Не умерли нежные чувства,
Как дым над погасшей свечой.
Но в жизни моей слишком пусто.
Несу совершенно одна
Цветы на могилу надежде.
В глаза мои ты никогда
Уже не посмотришь, как прежде...