Все, как было, не бывает никогда...

Инна Машенко
Все, как было, не бывает никогда.
Изменяется что-то всегда.
Можно склеить разбитый кувшин,
Но он будет уже другим.

Все сначала начать нельзя.
Мы не можем быть такими, как тогда.
Не живи несбыточной мечтой,
Где-то рядом путь новый твой.

19.10.2004