И сострадания ты не жди...

Мария Кузина
Там полыхал огонь кромешный
там буря, гром и смерчь витал
душевный крик, настолько спешный
аккорды страха воспевал

Там прима ,септима, секунда
носились в музыке дрожа
полтона ясно,так же смутно
неслись по лезвию ножа

огония подобна страсти
горят пространства всей души
она посылами подобна злости
не поддавайся, ты дыши

В аду краснеют все желанья
черствеют огненно слова
и не услышат песнь страданья
где жизнь звучит пока едва

Распяли сласть, любовь сожгли
остался уголь страшный, черный
там состраданья ты не жди
смирись..с судьбой печальной..темной