Для Тебя

Стас Адессо
Не могу я достать эти звёзды-
В небе светят они для Тебя.
Не могу я сорвать эти розы-
Ведь цветут они для Тебя.
Не могу обещать любить
И отдать все свои мечты.
Не могу жизнь Тебе подарить-
Ведь жизнь моя это ТЫ...