Вот видишь, лапочка моя! - 2

Софья Греч
Вот видишь, лапочка моя!
В итоге всё так просто.
Мы долго так в разлуке зря
Любви искали остров.

А был он рядом, ожидал
Нас, ищущих в тумане.
Теперь ты путь к нему узнал
И нет тебя желанней.

Теперь с тобой на остров тот,
Не зная расстояний,
Я устремлюсь в любовь, как в сон
Исполненных желаний.