Влюбиться вновь большое счастье...

Ирина Кубрина
Влюбиться вновь – большое счастье:
Душа и плачет, и смеется,
Минуя разные ненастья,
Красивой песнью разольется.
То сердце бьется бешено в груди.
То тихо. Медленно стучит.
Былые беды позади.
И рана больше не болит,
Вновь ты витаешь в облаках,
Рисуешь сказки на песке.
И снова у тебя в руках
Любовь на маленьком листке.