Пульс

Юрий Эр
касание - пламя
касание - ток.
исчезло,
что главным казалось
минутою раньше.
и брови и губы
и теплая нежность ладоней,
прелестная суть
моих отношений с Вселенной.

чванливые зАмки недавних затей
что были из камня,
оплыли, растаяли, сникли
от милого щебета
птички весенней.

она говорит
и она права.
и вовсе не слаб я,
поддавшись теплу
нечаянного костра
где есть и зола былого
и угольки недавнего
и веселое пламя
нашего общего времени.

кровь и пульс,
я коснулся тебя...

**