О грустном

Владимир Лахно
Годы, дни, часы, минуты
Превратились в липутов.
Измельчавшие мгновенья
Коротки для откровенья.

Ни взглянуть, ни обернуться,
Чтоб об подлость не споткнуться.
Но бежит по кругу стрелка,
Словно в детской сказке белка.

И уносит за собою,
Всё, что связано с тобою.
Оставляя в одночасье
Пепелище вместо счастья.