Комната. Темно. И тихо свечи...

Сандра Волкова
Комната. Темно. И тихо свечи
Горят, потрескивая своим огнем,
И кто-то чьи-то обнимает плечи
Яростно и нежно. И проливным дождем

На них осыпалась вся радость мира,
И страсть играет какую-то свою игру.
Летят в них стрелы, словно в тире,
И их кидает то в холод, то в жару.

13.2.2001