Вечное движение

Дмитрий Малина
Липкое дыханье.
Темнота.
Пьяное признанье.
Пустота.
Грязное веселье.
Рвётся нить.
Жуткое похмелье.
Всё забыть!
Вечное движенье
В никуда.
Снова пораженье.
Так всегда.
Жизнь промчалась рядом.
Бьёт озноб.
Так тебе и надо,
Остолоп!

12.01.2006г.