Смерть на земле

Тёма Жарченко
Убийца духов-чародей,
На поле жезл потерял.
Тот жезл не для простых людей,
Но вор степной это не знал.

Имел он глупость жезл поднять
Он сам,его никто не заставлял.
...Ни хотел он умирать.
Но сам с земли он смерть поднял.

Тело вора уже истлело
Его освещает лунный свет
И сколько время прогорело...
Лежит то тело сотни лет.