Ты всегда мне нужна!

Иван Колючий
Не успею проснуться и кофе попить,
Как я снова мечтаю любить и любить.
Ещё в воздухе плавает твой аромат,
Одеяла, подушки который хранят.
Я на них посмотрю, встречи снова хочу.
"Приходи поскорей", - как молитву шепчу!

Много лет прожил я, много было утех.
Были слёзы прощанья, и слышался смех.
Но на горе иль счастье тебя повстречал,
Я не понял еще, знаю лишь, что пропал!

Как компьютер завис, мои клинит мозги,
Ты приди поскорее и мне помоги.
Словом ласковым, взглядом, меня успокой.
Будь женою моей, ну а я давно твой.
Тяжело или трудно нам будет, ты знай.
Всё равно я построю наш маленький рай!