Начало

Олег Карпенко
Размякла глина слов
Но разрасталась слава
Ловцы скота и сов
Вошли в ковчег, на-право

Там плоть плодила плоть
А в доках на причале
Сжирала крыса плод
От дерева печали

Убрали якоря
Роняя с плеч усталость
Входила в кровь заря
И слава разрасталась.