Убить желание

Юрий Эр
убить желание...
сомнительный мотив
рожденному из практики желанья.
само желание убить,
уже желание каких то совершенств.


трудней гораздо
заглушить досаду,
что не сумел соперничать в тяжелом,
убив желанье
достиженьем цели.


**